祇月養顏暖湯鍋

「川式香辣海鮮鍋」

祇月全新推出的三款「祇月暖湯鍋」,師傅從各地搜羅多種名貴食材,精心炮製多款特色湯底,滋補養顏。

祇月 (OVOlogue) 為今個冬天帶來三款用料上乘,滋補養顏的「祇月暖湯鍋」,分別是「川式香辣海鮮鍋」、「花膠淮杞魚湯野菌鍋」和「巴戟杜仲羊腩鍋」。

三款暖湯鍋的食材均為師傅特地從各地搜羅回來。再經用心熬煮,故湯底濃稠,份外鮮美。「川式香辣海鮮鍋」(港幣$198)以澳洲入口的時令海鮮,配以從四川特選的指天椒、花椒、八角,再加入陳皮、 乾蔥、蒜蓉和自家秘方調製的辛辣濃湯底烹調,風味十足,鮮味可口。

「花膠淮杞魚湯野菌鍋」(港幣$175)用上女士們最喜歡的頂級花膠作主要食材,配以明目杞子、補益淮山及鮮魚餚湯,再加入由師傅特選的多種野菌,包括鮮冬菇、雞脾菇、秀珍菇及日本本菇,味道十分清甜,且達到健康養顏的功效。

至於「巴戟杜仲羊腩鍋」(港幣$158)更是嗜羊者必試之選。師傅喜用四川藥材烹調藥膳,如「巴戟配杜仲」能壯腰補腎,「杞子和圓肉」能清潤明目,男女老幼皆適用。加上主菜羊腩肉質鮮嫩,甘香惹味,為非一般的羊腩煲。

以上三款暖湯鍋只限在晚市供應

0

Shares

Text by Daisy Wong