針對性瘦身:NUXE TONIFIC 玲瓏曲線纖體系列

TONIFIC®玲瓏曲線纖體緊緻精華

很多女性都會為一個「肥」字而煩惱,但我們往往不懂分辨自己是哪種肥胖類型。其實在大部分情況下,身體的不同部位會有不同的脂肪類型。因此要針對性地使用不同的瘦身產品,才能加速瘦身功效。穩佔法國女性市場佔有率榜首位置的 NUXE TONIFIC®玲瓏曲線纖體系列,以天然成份研製,能針對「橙皮脂肪」及「水腫性脂肪」的兩大肥胖問題。

很多女性都會為一個「肥」字而煩惱,但我們往往不懂分辨自己是哪種肥胖類型。其實在大部分情況下,身體的不同部位會有不同的脂肪類型。因此要針對性地使用不同的瘦身產品,才能加速瘦身功效。

穩佔法國女性市場佔有率榜首位置的 NUXE TONIFIC®玲瓏曲線纖體系列,以天然成份研製,能針對「橙皮脂肪」及「水腫性脂肪」的兩大肥胖問題:

TONIFIC®玲瓏曲線纖體緊緻精華 (Tonific® Slimming Cream-Gel)

全新配方蓮花萃取物由蓮花提煉的精華製成,蘊含豐富黃銅,能幫助減低新的脂肪細胞形成,有效減少頑固脂肪團及橙皮脂肪,淡化肌膚凹凸不平的粗糙紋路,撫平橙皮紋。

售價:港幣$240 / 200ml

TONIFIC®玲瓏曲線纖體塑身按摩油 (Tonific® Body Massage Oil)

主要針對水腫性肥胖,含高濃度有機植物油及天然香薰油精華,不油不膩,能迅速被肌膚吸收,加強血液循環,幫助細胞排出多餘水份與廢物,減低浮腫感,橙皮紋相對減少,且看到有關部位有提升效果。

售價:HK$ 240 / 100ml

NUXE TONIFIC®玲瓏曲線纖體系列現於全線莎莎獨家發售。

0

Shares

Text by Daisy Wong