Nokia N97 mini 雪白登場

Nokia N97 mini 與 b.wing 創作的手機主題

更纖巧的 Nokia (諾基亞) N97 mini,最新推出珍珠白色,如雪白般的機身,為聖誕佳節營造一份冬日浪漫。除了珍珠白色,Nokia N97 mini 還備有炫亮黑和咖啡銅兩色。

更纖巧的 Nokia (諾基亞) N97 mini,最新推出珍珠白色,如雪白般的機身,為聖誕佳節營造一份冬日浪漫。除了珍珠白色,Nokia N97 mini 還備有炫亮黑和咖啡銅兩色,售價為港幣$4,498。

要為手機加添更多節日氣氛,可瀏覽 Nokia Ovi Store (www.ovi.com),內有多款聖誕限定應用程式及主題。由即日起,Nokia 手機用戶可於 Ovi Store 免費下載由 b.wing 及其他香港插畫師協會 (HKSI) 的會員包括 Cody Liu、DIO Wong (太歲)、Gary Cham、jujumii、kiki wong、LAM PEI、文地貓、Milton Wong 及 Winson Ma 所創作的聖誕節手機主題,一同分享佳節的歡樂。

此外,Nokia 更與 b.wing 攜手合作推出獨家禮品套裝。顧客只需於指定店舖購買特定型號手機,並即時申請成為 Nokia 會員,便可獲得由 b.wing 設計的限定聖誕禮品套裝乙份。推廣期為 12 月 11 日至 31 日。

0

Shares

Text by Daisy Wong