ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    Aug 17, 2007

    近年掀起的中國風,藉其現代與傳統結合的設計概念直捲全球。香港四季酒店也趕上這 Mix & Match 潮流,聯同國際知名品牌上海灘打造最全面的中國水療享受,推出全新「中式系列」,採用富東方色彩的寢具、浴衣、拖鞋、蠟燭等,將其中兩間水療室變身為迷人的「上海之夏」水療空間。全新「中式系列」,包括︰「翡翠負離子按摩」、「肋骨痛全消背部按摩」及「烏龍茶青檸花足部按摩」,為充滿現代感的水療中心注入平易近人的中國特色,融合傳統中國身心靈養生之道。

    「翡翠負離子按摩」- 運用冷熱翡翠交替地作全身按摩,其中參照了中國古代的刮痧技術,以舒緩僵硬肌肉,排出毒素。(整一小時三十分鐘,$1,888)

    「肋骨痛全消背部按摩」-  配合浸泡過東方草藥和精華素的熱毛巾進行背部按摩,用萃取樟腦油和生薑而成的精油,藉深層按摩達到放鬆肌肉的療效,令身體疼痛瞬間全消,精神為之一振﹗(整一小時,$950)

    「烏龍茶青檸花足部按摩」- 源遠流長的東方足部按摩能行氣活血。經過泡腳和磨砂之後,再以烏龍茶和青檸香花進行足部按摩,享受人生也可以很簡單。(整四十五分鐘,$750)

    於八月及九月份參加香港四季酒店水療中心的任何「中式系列」療程,有機會贏取香港四季酒店的四季行政套房一晚住宿(可供雙人享用),以及全球最佳中菜廳龍景軒的雙人點心午餐,另加雙人烏龍茶青檸花足部按摩護理,還有上海灘的產品及質地柔軟的上海灘絲絨被。

    預約電話:3196 8900

    - Daisy Wong, Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.