Sept 20, 2007

萬麗海景酒店的大堂酒廊(Lobby Lounge) 現以全新面貌投入服務。翻新後的大堂酒廊,無論室內設計、傢俬、餐具、餐牌陳設燈光以及音響設備均煥然一新,務求令客人感受嶄新體驗,享受更稱心舒適的招待。

大堂酒廊四周的弧形木柱都配備了特別的燈光效果,伴以醉人的現場音樂演奏,營造時尚、輕鬆的氣氛。全新設計的舞台,外型獨特,半圓的舞台外圍被高矮不同的幼條木柱包圍著,木柱與木柱之間留有空隙,讓美妙悅耳的樂韻於空氣中散播。設計師巧妙地將音響設備收藏在舞台外圍的幼條木柱之中,令視聽效果俱佳。別緻的擺設與燈飾,配合25呎的落地玻璃外牆,為欣賞璀璨維港夜景的首選。

  

此外,翻新後的大堂酒廊為客人呈獻更多餐飲選擇。精選午餐提供選擇繁多的新鮮沙律和誘人的甜點讓客人自由挑選,餐湯及主菜皆由專人奉上。每天均有五款主菜供客人選擇,主菜皆選用新鮮時令的材料。

於每天下午3時至6時,大堂酒廊則供應下午茶套餐。客人可盡享一系列誘人糕餅,其中包括香脆鬆化的朱古力及提子焗鬆餅、別出心裁的迷你水果撻及朱古力蛋糕、精緻的迷你三文治(分別有煙三文魚、烤雜菜及火腿芝士口味)等,而且均奉送咖啡或茶。

在下午4時30分起,大堂酒廊便為客人提供現場音樂演奏,四人演奏組、三重唱樂隊及結他獨奏於不同日子及時段表演。醇酒配美樂,大堂酒廊新增了更多名釀及香檳,讓客人細意品嚐。

精選午餐:每位HK$118 起,於星期一至五中午12時至下午2時30分供應(公眾假期除外)。
下午茶套餐:每份HK$88 (一位用) 及 HK$168 (兩位用)。

查詢電話:2802 8888,內線6983。

 

- Daisy Wong, Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND