ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    Mickey and Minnie

    Dragon procession

    Jan 31, 2008

    今年正值鼠年,相信也可說成「米奇老鼠年」,因為米奇與米妮將以主人翁的身份,為樂園打造最具特色的傳統新年元素,以令人耳目一新的「一鼠萬利過好年」賀歲活動與大家慶賀鼠年,祈求新的一年好運來。

    為迎接別具意義的鼠年,香港迪士尼樂園將於1月22日至2月24日期間舉行「一鼠萬利過好年」賀歲活動,讓賓客歡度農曆新年。新年新氣象,米奇與米妮自然也應節一番,穿上由國際著名時裝設計師Vivienne Tam 設計的新款時裝,在1月21日舉行的傳媒預覽日中與一眾模特兒行一場「鼠」步天橋,擺出各種霓裳豐姿,精彩絕倫。

    賀年商品
    此外,樂園將於大年初一起為喜愛傳統新年熱鬧氣氛的賓客帶來大鑼大鼓、喜氣洋洋的「萬象龍騰匯」。這個於美國小鎮大街上上演的賀歲節目,由靈巧躍動的金龍率領著錦鋰、鳥兒等賀年吉祥物,展現大自然生生不息的力量。

    至於一向深受賓客歡迎的米奇精品,也將換上寓意富貴吉祥和金銀滿屋的紅、金色調,超過70款全新鼠年精品將於「一鼠萬利過好年」活動期間在香港迪士尼樂園及兩間迪士尼主題酒店發售,期盼賓客在新春滿載而歸,把充滿祝福的喜悅帶回家。

    想知道更多「一鼠萬利過好年」賀歲活動詳情,請瀏覽 www.hongkongdisneyland.com
    查詢電話:1- 830-830

    Daisy Wong, Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.