ELEMENTS「眩」藝多面睇

Mar 15, 2008

ELEMENTS (圓方)將於復活節期間舉辦別開生面的錯視藝術展 - 「眩」藝多面睇,特意與前香港插畫師學會主席,以「木」為主題創作錯視藝術,並注入復活節元素,大玩crossover,帶給各位一個目不暇給的復活節。

在以木作為主要佈置的森林場景中,傳統的復活節元素如賓尼兔、朱古力及樹屋等以平面與立體的方式互相交錯,疑幻似真,營造出錯視藝術的效果。參觀者可以親身走入場內與白兔交流、攀登樹屋、躲避突如其來的朱古力噴泉等。只要根據場刊在指定位置,便可以拍出有如身歷其境的妙趣照片。

而在3月22及23日,插畫師更會在場地內即席揮毫,示範錯視藝術,加上大型朱古力攤位,當中包括著名的比利時朱古力品牌PETiTS及美國品牌See’s Candy。此外,PETiTS除了會贊助展出5隻特大朱古力兔仔,並在場內發售限量版復活節朱古力,觸動顧客的視覺及味蕾,視覺藝術交錯,朱古力濃情滋味,窩心幸福,體驗不一樣的復活節。www.elementshk.com

ELEMENTS「眩」藝多面睇
ELEMENTS「眩」藝多面睇

日期:2008年3月19至24日 (星期三至星期一)
時間:上午10時至晚上10時
地點:九龍尖沙咀柯士甸道西一號一樓「水區」

插畫師現場示範

日期:2008年3月22至23日 (星期六、日)
時間:下午3時至5時


Daisy Wong, Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND