以Catwalk 形式展示全部十個最佳設計

3位「可口可樂」奧運火炬手終極侯選人戴希恩、姚俊勤及林德坤

Mar 18, 2008

一呼百應,奧動全城!「可口可樂」已公佈「可口可樂」『奧動』瓶創大賽冠軍設計得主,並同場以Catwalk 形式展示全部十個最佳設計,彰顯超強本地創作力量。另外,「可口可樂」更為最終三名「可口可樂」奧運火炬手終極候選人隆重揭盅,並為一連七天的「可口可樂奧運精品珍藏展」揭開序幕。

『奧動』瓶創大賽的冠軍作品,以香港傳統獨有的「搶包山」為創作主題
「可口可樂」早前舉辦的「可口可樂」『奧動』瓶創大賽,邀請市民以「可口可樂」獨特的樽型,設計能表達出中國及本土文化的作品。這次大賽的冠軍作品,以香港傳統獨有的「搶包山」為創作主題,充分體現香港人積極、樂觀和充滿勇氣的拼搏精神。

為了將奧運的熱情及精神傳送給更多的香港市民,「可口可樂」更將於3月17日至3月23日期間在旺角朗豪坊舉行「可口可樂奧運精品珍藏展」,展出1992、2002、2006及2008年的奧運火炬及歷屆奧運限量版的「可口可樂」紀念品,如「可口可樂」紀念樽和珍藏襟章等等,讓市民重溫歷屆奧運的精品。

此外,「可口可樂」於去年7月舉辦了「奧運火炬手由你提名」活動,廣邀全港市民提名或自薦成為「可口可樂」奧運火炬手。經過嚴格的遴選及投票,最後由公眾選出熱愛社會的年輕醫生戴希恩、永不氣餒的熱心義工姚俊勤及堅毅不屈的傷健羽毛球運動員林德坤。3位「可口可樂」奧運火炬手終極侯選人將會連同先前公布的「可口可樂」火炬手候選人包括天王巨星張學友、羽毛球壇超新星葉姵延及苦讀成才的李奇光,一經北京奧組委確認,將會參與這項舉世盛事。

www.coca-cola.com


Daisy Wong, Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND