Apr 12, 2008

正值巴黎的春天,世界頂級香檳品牌Perrier-Jouët 隆重推出尊貴的「個人專屬」定製香檳。全球僅有100位專貴嘉賓可以享有這度身訂造「個人專屬」香檳的難得機遇。

憑藉這款香檳的By & For (出自於您,專屬於您) 的概念,幸運的嘉賓獲邀參加一次充滿驚喜的遊歷,以獨特的方式接受Perrier-Jouët在Belle Époque酒庄中的招待。這種彌足珍貴的特調香檳以最稀有的Belle Époque 2000年份的 Blanc de Blancs為基礎調配,一直以來存放於香檳區艾貝涅的酒窖中,來自世界各地的名流在Perrier-Jouët的總部與首席調酒大師Hervé Deschamps一同調配專屬於他們的特調尊釀香檳。

PERRIER-JOUËT世界首支「個人專屬」的定製香檳

Perrier-Jouët「個人專屬」定製香檳不僅是一款優質香檳,它更帶領賓客感受一次「個人專屬」的體驗:

‧根據賓客的要求,提供多款以2000年份 Belle Époque Blanc de Blancs 為基酒調配的樣品。

‧造訪香檳區艾貝涅 Belle Époque酒庄及賓館,遊覽珍藏已久的新浪潮時代的經典藝術品。

‧品牌首席調酒大師Hervé Deschamps在Belle Époque接待賓客,引領他們創作「個人專屬」的定製香檳。

‧每位賓客將獲刻有自己名字的禮盒盛放「個人專屬」的定製香檳。

‧特別在Belle Époque酒庄下方地窖中,規劃了一百處小酒窖,讓未來香檳主人們能存放自己的專屬佳釀。

‧賓客與Hervé Deschamps在整套十二瓶用來盛裝定製香檳的酒瓶上一同留下簽名。


Van Cleef & Arpels「個人專屬」胸針

此外,Van Cleef & Arpels 以Perrier-Jouët 「個人專屬」的設計理念,首次為Perrier-Jouët 設計一套別出心裁的胸針,胸針以白金和450顆圓鑽(共18.5克拉)以及259顆黃寶石(7.5克拉)精製而成,彌足珍貴。

 

Daisy Wong, Web Editor

 

 

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND