ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    三悅軒aromasoul 按摩水療系列 三悅軒Spa Philosophy

    Jul 10, 2008

    澳門首間世界級水療美容護理中心 – 三悅軒,現正推出aromasoul按摩水療系列,靈感源自地中海、東方、印度及阿拉伯四個充滿異域風情的國度,結合現代及當地傳統的按摩技巧,創造出4套獨有的按摩水療護理。 “aromasoul” 正代表不同地方的水療精髓與獨特氣味,每項護理均包括50分鐘特色按摩及30分鐘身體磨砂,全面喚醒疲乏困倦的身心。

    aromasoul 地中海體驗 – 釋放熱情魅力

    靈感源於地中海的海洋和溫暖,水療師以柔快如海浪舞動的觸碰,舒緩身體每一寸肌膚,讓你由內而外回復生氣,感覺煥然一新。配合aromasoul地中海身體磨砂,特別採用純正的橄欖種子,可同時抗氧化及滋潤肌膚,最適合生活繁忙的都市人,舒緩緊張情緒及壓力。

    aromasoul 東方體驗 – 中西完美演繹  

    結合中國傳統推拿穴位智慧及精緻意式按摩技巧,創造出一套能舒經解倦的按摩手法,aromasoul東方體驗有助血液循環及改善排毒系統,回復身體能量的平衡。配合aromasoul東方身體磨砂,此磨砂取材自珍貴的貝母,由碳酸鈣和貝殼蛋白組成,能舒緩緊張的神經。貝母同時具有很好的磨砂效果,有效去除角質層,同時具極佳的抗氧化功效。

    aromasoul 印度體驗 -  回復能量平衡

    取材於印度遠古哲學Ayurveda的智慧,結合以印度傳統的經脈理念marma point。人體全身共有107個marma point,aromasoul印度按摩專門針對33個人體重要的marma point,讓你於護理後能達至全面健康,回復體內能量的平衡,鬆弛身心。配合aromasoul印度身體磨砂,特別採用天然材料「米」為基礎,集舒緩、滋養和補濕的護膚功效於一身,並能改善膚色,提升肌膚的透明感,特別適合敏感及缺水的肌膚。

    aromasoul 阿拉伯體驗 -  內外深層淨化

    靈感源於阿拉伯的遊牧文化和遠行回家的商旅,以磨砂淨化遠遊歸來的身體,以撫摸和按摩代表歡迎回家的言語。整套aromasoul阿拉伯按摩體驗就是以此為依歸,讓你感覺安然、回復生氣。配合aromasoul阿拉伯身體磨砂,主要材料為椰子,蘊含豐富脂肪酸,能加強抵抗力和抗菌力,並蘊含sucrose cocoate,具極佳的補濕作用。椰子磨砂性質溫和,特別適合喜愛質感較強或需要較深層磨砂護理的人士。

    護理價錢: MOP750 (80分鐘)

    www.spaphilosophy.com

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.