Grissini - Wine Cellar

Jul 24, 2008

香港君悅酒店將於2008年9月28日的晚上7時,隆重舉行獨一無二的國際直播Barolo美酒拍賣會,屆時將有一批精心挑選的陳年佳釀供愛酒人士競投。

為配合此盛事,Grissini的主廚Marco Torre 特地設計了5道菜式晚餐配襯Gianni Gagliardo獨特的美酒。Marco Torre 剛被意大利著名雜誌Class Magazine評為 5位於意大利以外工作的最佳年青廚師之一。

這一年一度的拍賣將會同時在意大利及俄羅斯現場直播,大會特別邀請到2007年全球最佳品酒師及歐洲最佳品酒師Andreas Larsson主持拍賣。他會跟大家分享他的知識,亦會對拍賣的酒作個人推介。他對美酒的熱情令他獲得了多項殊榮及認同,包括2001、2002、2003及2005年瑞典最佳品酒師、2004年歐洲最佳品酒師及2005年國際品酒師。

Barolo美酒拍賣會
日期:2008年9月28日
時間:晚上7時
地點:香港君悅酒店 Grissini
收費:每位$1,300 + 10%。

訂座電話:2584 7933

Daisy Wong, Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND