Oct 23, 2008

Bliss Spa

透過將多種有效療程與富有樂趣及無拘無束的環境結合,Bliss 為現代Spa帶來了新革命。Bliss以其著名充滿節奏的藍調音樂,加上brownie自助餐以及專業的技師,過去十年獲得全球眾多美容愛好者垂青,而香港的spa愛好者亦會隨著其開幕,成為Bliss Hong Kong的忠實追隨者。

這所時髦且不平凡的spa提供多種服務,從最受歡迎的Ginger Rub或者Triple Oxygen facial到傳統的蜜蠟脫毛服務都照顧週到,更附設有電影播放站的美容部,修甲同時欣賞電影,全間spa共設有9個套房 – 包括2個雙人套房,男女賓休息室,是賓客完成療程後,一個盡情放鬆小睡的完美地點。

Bliss Spa Bliss Spa

Bliss總監Kent Richards指出:「W Hong Kong對於把紐約最流行的Bliss spa帶來亞洲感到非常興奮,我們為每一個難忘的spa體驗注入趣味元素,將非傳統的spa風格引入,定必能豐富香港的spa行業。」

獨立的男女賓儲物櫃及休息室非常豪華舒適,令賓客於療程後流連忘返。而配備的數碼儲物櫃、玻璃蒸氣浴室、桑拿浴室、置於洗手盤則的Bliss產品試用裝、連同美容及時裝讀物﹝另提供體育讀物予男賓﹞,都是為賓客放鬆及淨化身心而設。連同各全新W內的Bliss Spa、及房間內一系列的美容、洗澡及身體護理產品,隨時隨地為賓客服務。

Bliss Spa Bliss Spa

1. The Tripe Oxygen Treatment™
Bliss最受歡迎及全面的身體護理,包括深層清潔、去角質、果酸潔面、針清前護理、面部淨化、鎮靜的氧氣和牛奶面膜、保濕酵素套裝及維他命氧氣噴霧。是一個適合所有皮膚類型的療程。             

2. Blissage™75
這個舒緩緊張的按摩療程以溫蠟包裹足部開始,具軟化皮膚作用並且重點治療最棘手的肌肉。

3. Quadruple thighpass”  
這個4步反脂肪療程採用刺激血液循環的精華油,配合真空引流輔助器及排除毒素的按摩療程而成。經過了6次療程之後,你將會擁有一雙名乎其實的美腿。

4. The eyes have it
除了面部療程之外,這個美化雙眼的療程包括日本蘑菇酵素除皺潔面、去黑眼圈的保濕按摩以及消腫眼膜,其瞬間亮化、回復光滑及保濕效果,定能令您大開眼界。

5. The Youth as we know it™ facial
終極抗衰老療程針對色素、彈性、飽和度、細紋和皺紋,甚至照顧到頸胸位置。療程包含了溫和的酵素去角質潔膚,高科技保濕雞尾酒再生護膚及舒緩骨膠原面膜。

Bliss Spa 於營業時間為上午9時至下午10時。客戶可致電3717 2797預約。

Joyce Kung  -Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND