Nov 4, 2008

W Hotel

W Hong Kong將聯同Fabrik Contemporary Art 舉行首次的Whitespace活動,展出一系列共22幅安迪.沃荷(Andy Warhol)的精彩作品。是次展覽的展期為11月13日(星期四)至23日(星期日),屆時將展出安迪.沃荷的廣告作品系列及著名的人像作品Kimiko Powers, 愛德華甘迺迪(Edward Kennedy) 及毛澤東(Mao)。

此一系列作品將分別於W Hong Kong各樓層展出。自本年8月開幕以來,W Hong Kong一直深受歡迎,更逐漸成為九龍區飲食娛樂的新必然之選,Buddha Bar 的創辦人、著名法國DJ Claude Challe已率先在W Hong Kong演出。在緊接下來的秋冬兩季期間,將陸逐推出一系列與時裝、音樂及設計有關的活動,讓精采一直延續。

W Hotel

是次所展出安迪.沃荷共22幅作品,全部均作公開發售,並於酒店各樓層輪流展出,包括1樓大堂,6樓的Living Room,而當中的重要作品將會安排於設有落地玻璃,如畫廊般的7樓pre-function area展出。每至黃昏,便與西區海港的日落景色遙遙相對,令人不禁聯想起安迪.沃荷的基地 ── 紐約。  

Fabrik的Sean Coxall十分滿意是次展覽場地:「Fabrik Contemporary Art很高興能藉此機會展出及出售普普藝術大師安迪.沃荷的作品,當中不乏出色之作。新開幕的W Hong Kong設計非凡獨特,處處充滿藝術氣息,正中我們下懷,是欣賞安迪.沃荷作品的最佳場地,相信大師自己也會十分喜歡這地方。」

W Hong Kong總經理Damon Page表示:「W開創同業中的先河,將藝術、音樂及設計的愛好者匯聚一堂,當中不少是路過此地的商務旅客。今次能有幸與Fabrik充滿創意遠見的創作人合作,作為日後緊接而來的Whitespace活動拉開序幕。」

香港展能藝術會發言人表示:「我們很榮幸成為W Hong Kong首次Whitespace活動
 “W WUV WARHOL”的受惠機構。本會要實現『藝術同參與‧傷健共展能』(Arts are for everyone)的宗旨,全賴各方的支持。這次的活動集結了不同地域和機構的合作,全面體現藝術共融的真正意義。本會祝願這次活動成功。再次感謝Fabrik 與W Hong Kong 全力支持香港的展能藝術發展。」

Joyce Kung -Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND