ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    Dec 1, 2008

    Disneyland迪士尼雪亮聖誕於2008 年11 月28 日至2009 年1 月2 日期間於香港迪士尼樂園內舉行,讓所有賓客在這個華麗王國中,找到自己喜愛的故事引子 ─ 例如閃耀奪目的《星閃皇家舞會》及《星閃城堡》、色彩繽紛的《米奇聖誕屋》、氣氛澎湃的《雪映舞動巡遊》及令人沉醉著迷的《小鎮白雪奇緣》,當然還有一系列精緻的聖誕主題餐飲及禮品,讓賓客完全融入濃厚的聖誕氣氛當中。

    「今年我們更誠邀賓客帶同摯愛一起成為主角去演繹不同的聖誕故事;以華麗王國為背景,加上迪士尼的奇妙力量影響下,賓客盡可把心底裡的聖誕願望成真,帶走屬於自己的浪漫、溫馨故事。」米奇老鼠、米妮、唐老鴨、黛絲、高飛、菲臘王子及睡公主等翩翩起舞,不遠處還看見《星閃城堡》...把一切加起來便成為了故事中最動人的一幕。 活動期間樂園由上午10 時起開放至晚上8 時,特別於12 月12 至13 日、19 至30 日等日子延長開放時間至晚上9 時,務求讓賓客盡情地享受溫馨暖意的每一刻。在12 月 31 日除夕夜,樂園更將會舉行一個名為「迪士尼09 倒數派對」的特別節目,讓樂園內的賓客一起迎接新一年的來臨,盡情狂歌熱舞直至凌晨12 時30 分。

    這個聖誕佳節,賓客可在香港迪士尼樂園內找到華麗王國的場景:

    《星閃皇家舞會》是「迪士尼雪亮聖誕之華麗王國」的重頭項目。在這場盛大的宮庭舞會表演上,美麗動人的睡公主與所有朋友及賓客共度歡欣聖誕。這場表演每天在睡公主城堡前的庭園舉行三次,既有人見人愛的迪士尼朋友,亦有全新譜寫的妙曼樂曲,以及切合主題的閃亮舞台。

    Disneyland

    每天黃昏舉行的最後一場《星閃皇家舞會》,睡公主在城堡前獲嘉勉後,城堡更會幻化成璀璨生輝的《星閃城堡》,令人不禁驚嘆、感動。賓客在進入樂園時獲派發的立體光影眼鏡在這刻大派用場,透過備有雪人或全新小天使圖案的立體光影眼鏡欣賞閃爍璀璨的《星閃城堡》、《星夢奇緣》煙花表演,或樂園內的聖誕燈飾,更覺浪漫、醉人。

    Disneyland

    動感澎湃的《雪映舞動巡遊》今年載譽重來,亮麗的聖誕主題花車,加上穿上閃爍雪亮舞衣的舞蹈員,引領一眾賓客沿著美國小鎮大街熱烈舞動,將普世歡騰的節日氣氛推至高峰。佳節當前,米奇老鼠更悉心佈置其安樂窩成為《米奇聖誕屋》。賓客甫踏進米奇家中,薑餅的甜甜香味瀰漫空氣中,更有可愛小精靈與大小朋友嬉戲玩耍。當然,賓客更可在米奇家中盡情留影,記緊不要錯過與聖誕米奇合照留念!

    Disneyland

    Joyce Kung -Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.