Dec 24, 2008

香港人熱愛紅酒佳釀,自己亦不例外。今年亦收到過不少品酒會或講座的資料,但最豪華的應該是這一個,因為今次介紹的不是短短的品酒會,而是為期數天的品酒旅程。

超級豪華郵輪Silversea Cruises在迎接新年來臨之際,隆重推出11項09年度的品酒系列旅程。每個以葡萄酒為主題的旅程之中,賓客不單可尊享極品醇酒,更可在特設的品酒會及講座上學習釀酒的傳統與藝術,各活動亦由一眾著名公司的葡萄酒專家、酒莊東主、釀酒師及其他美食家主持,其中包括加州Justin 及 Wente 釀酒廠、意大利Castello Banfi 及智利Santa Alicia釀酒廠。在部分旅程中,賓客亦有機會登岸,由專人帶領遊覽部分全球最具名氣的葡萄酒出產地。

意大利時裝界巨人的孫兒Salvatore Ferragamo之參與亦是旅程的一大焦點。Ferragamo家族的高級手袋及鞋履系列我們ELLE friends都不會陌生,但他們原來亦同時擁有意大利托斯卡尼一個受到高度讚揚的葡萄酒莊園Il Borro。Ferragamo預定於7月6日登上Silver Wind,主持由里斯本出發至蒙地卡羅的品酒主題航程。

這個品酒系列旅程有不同路線可選,包括阿拉斯加及太平洋海岸、地中海、北歐及波羅的海及南美洲等,價錢亦 由4,896美元到10,450美元不等,若想查詢更多Silversea Cruises的詳情,亦可瀏覽他們的官方網站www.silversea.com。

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND