台日夾擊‧震撼味蕾

乘著春夏時分,「日出茶太」率先換上夏日新裝,並於 3月10日全球同步推出「粒粒橙系列」果汁。

近年台式飲品熱潮風靡全港,味道質素當然各有差異,但勝在創意層出不窮!於 09 年挾著台灣龍頭店之名,空降香港的「日出茶太」,以傳統台式風味,融入新穎的日式元素,創出新派的茶飲概念。

近年台式飲品熱潮風靡全港,味道質素當然各有差異,但勝在選擇眾多,日新月異,而且創意層出不窮!

於 09 年挾著台灣龍頭店之名,空降香港的「日出茶太」,以傳統台式風味,注重傳統茶品質素的同時,融入精緻、新穎的日式元素,創出新派的茶飲概念,打破台式飲品的常規。

粒粒橙系列

乘著春夏時分,「日出茶太」率先換上夏日新裝,並於 3月10日全球同步推出「粒粒橙系列」果汁,再一次震撼台飲愛好者的味蕾。系列包括︰夢幻粒粒橙、 綠精靈粒粒橙及西柚粒粒橙。啖啖果肉豐富口感,集高纖、健康、開胃於一身,絕對是珍珠奶茶以外的清新之選,在炎夏呷一口,定必暑氣全消。

新品推介

夢幻粒粒橙 ︰採用台灣雲林古坑鄉的雞蛋橙,果肉鮮甜不酸澀,保有初摘下的風味,佐以夢幻蒟蒻,讓整杯飲料的視覺和味覺都百分百。($16)

綠精靈粒粒橙 ︰整杯飲料散發著清涼夏天的感覺,以果肉橙汁為飲料基底,再圍繞屬於夏天的薄荷涼爽風味,飲完以後讓人暑氣全消。($13)

西柚粒粒橙 ︰大膽地採用西柚汁加上果肉甜橙汁,讓您一次飲盡兩種不同水果的風味,多喝西柚汁有助於膽固醇的降低,實為健康又美味的飲品。($15)

其他香港區長期熱賣品包括「宇治金時奶茶」、「十勝紅豆奶茶」及「草莓歐蕾」。

0

Shares

Text by Kit Leung