母親節精選:豪華意式晚餐謝親恩

Zeffirino風情畫意大利餐廳推出「母親節六道菜意式套餐」,更準備了鮮花送給每位勞苦功高的母親。(每位 $728)

意大利的菜式豐富且多元化,食材運用和料理方法隨地區而各具特色。

雖說孝順父母是每天該做的事,但也不妨於一年一次的母親節多做一點點,送她一個驚喜,順道共享天倫樂。

Zeffirino風情畫意大利餐廳推出「母親節六道菜意式套餐」,令溫馨的母親節增添一份異國味道。意大利的菜式豐富且多元化,食材運用和料理方法隨地區而各具特色,因此這六道菜是集合了不同地區的特色和風味,連烹調用的材料亦是新鮮進口,相當地道。

編輯推介的菜式包括﹕意式魚湯、波菜芝士意大利雲吞配磨菇汁、燒肉眼扒配牛肝箘火箭菜及巴馬臣芝士等,餐廳更準備了鮮花送給每位勞苦功高的母親呢!

這裡不但充滿浪漫的意式風情,而且位處31樓,可俯瞰維港及維園的景色,環境開揚優雅,是不錯的選擇。

預訂:2837 1799

地址:香港銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店31樓

供應時間﹕5月13日晚上6時至晚上11時

相關報導﹕

>>母親節精選:養顏滋補自助餐

>>母親節精選:名廚教你炮製窩心美食!

>>母親節精選:蒙古式親子手作坊

0

Shares

Text by Valerie Leung