穿上 400顆水晶的可愛教主

MALL RIVER 水晶熊以超過400顆 CRYSTALLIZED™ - 施華洛世奇元素雙錐形水晶珠子人手穿製,令人愛不釋手。

多年來專注首飾設計的網上商店 MALL RIVER,今季首次推出水晶家品系列,產品包括時鐘、相架及擺設等,兼具創意與品味。

多年來專注首飾設計的網上商店 MALL RIVER (www.mallriver.com),今季首次推出水晶家品系列,產品包括時鐘、相架及擺設等,兼具創意與品味。

水晶家品系列中,以 Cyber 系列的時鐘最具型格玩味。系列備有銀、金、黑、藍、紅,五種顏色,配襯不同家居,閃爍耀目。相架向來都是送禮佳品。以優質鋁合金或亞加力膠製成的相架,綴以 blink blink 奧地利水晶石,款式時尚而不失高雅。

要數 MALL RIVER 的鎮店之寶,非「MALL RIVER 水晶熊」莫屬。「MALL RIVER 水晶熊」長佔銷量榜三甲,每隻均以超過400顆 CRYSTALLIZED™ - 施華洛世奇元素 雙錐形水晶珠子人手穿製,配以閃爍的黑色水晶作為眼睛和鼻子,栩栩如生。「MALL RIVER 水晶熊」備有不同顏色,代表不同的誕生月份,為作為生日或紀念日的送禮之選。

除可作為家居擺設外,「MALL RIVER 水晶熊」亦附有鑰匙扣或手機繩,可隨時變身為流行配飾。不少水晶熊「粉絲」更會全套 12 隻一次過購買收藏,足見水晶熊擁有強如可愛教主的超強人氣和迷人魔力!

MALL RIVER 水晶熊」每隻折合約港幣$464 (美金$59.9),已包括郵遞費用。

0

Shares

Text by Daisy Wong