香港魔術節2011

香港魔術同業協會將於8月25至28日在鑽石山荷里活廣場舉辦「香港魔術節2011」。

香港最近流行一股魔術熱,如果你都是當中的一份子,就要留意今年的香港魔術節了。

香港最近流行一股魔術熱,如果你都是當中的一份子,就要留意今年的香港魔術節了。

香港魔術同業協會將於8月25至28日在鑽石山荷里活廣場舉辦「香港魔術節2011」,在佔地1萬呎的展場內,將會舉行連串魔幻節目,包括:破天荒開設全城首家期間限定「魔幻Café」、「魔術珍藏博物館」、「一分鐘魔法學堂」和「魔法大笪地」等。

除了以上單元,魔術節的舞台上更會舉行「全能魔術師大賽」,入場人士將有機會欣賞全港至高水平的魔術師出神入化的現場表演,今年更加入了「兒童魔法師大賽」、「魔術美少女大賽」及「耆英魔法師大賽」等三大組別比賽,讓不同年齡、性別、背景的魔術師都可在這魔法舞台上公平較量,全面推廣魔術文化,認真瘋「魔」全城!

地址: 鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
入場費: 免費

0

Shares

Text by Scarlett Woo