聖誕之選:  Shopping換取法式聖誕禮物籃

「華麗法國聖誕禮物籃」當中包羅眾多精挑細選的法國傳統特色食品。

聖誕佳節,又是大家到處去Shopping,為摯愛親朋送上窩心禮物的溫馨日子。

聖誕佳節,又是大家到處去Shopping,為摯愛親朋送上窩心禮物的溫馨日子。

今年,愛Shopping的你,更可以藉此換取精選的法式聖誕美食。

由即日至12月27日期間,在Lee Gardens (One & Two)、18  Hysan Avenue、Sunning Plaza、111 Leighton Road及I.T Hysan One等商店和餐廳消費滿HK$6,000或以上(憑最多兩張即日收據),就可以免費獲贈「華麗法國聖誕禮物籃」一個,當中包羅眾多精挑細選的法國傳統特色食品,包括: 法國Le Belle Chaurienne鵝肝醬、波爾多(Bordeaux) 美酒ABBAYE Des Templiers、香脆薄烤餅  Apéricrèpe,及來自法國阿爾薩斯的特色麵點Spätzle等,令人垂涎。

提提你,數量有限,想要的朋友就要快些出動。

查詢: 2907 5227

0

Shares

Text by Scarlett Woo