langhamplace, lifestyle news

加入機動彈起裝置,令書本徐徐開合,整個旺角隨之彈出,書內的「朗豪坊」更會不斷升降,更形矚目!

尤記得朗豪坊五年前開業時,為旺角舊區重新定位及帶來一番新景象,成為人人談論的全城熱話;今時今日,朗豪坊更已成為大家心目中的旺角潮流地標之一。

尤記得朗豪坊五年前開業時,為旺角舊區重新定位及帶來一番新景象,成為人人談論的全城熱話;今時今日,朗豪坊更已成為大家心目中的旺角潮流地標之一。

一向走型格創意風的朗豪坊,在今個暑假將特別夥拍紅遍中港兩地、全香港第一位全職Pop-up立體書創作人劉斯傑,牽手發動《旺角彈起》創意企劃,以最潮最Pop的方式向旺角致敬!由8月5日至22日,朗豪坊4樓通天廣場化身旺角縮影,把多條旺角特色街景及箇中地道元素,以巨型立體書的創意形式呈現大家眼前,讓您穿梭旺角這個最能代表香港獨特本土潮流文化的精彩社區!

劉斯傑更首次為朗豪坊製作4本共2米(長) x 2米(闊) x 1米(高) 的《旺角彈起》360o全景獨家版巨型Pop-Up書,每本立體書比過往他的作品足足大10倍,而且劉先生更作破格新嘗試,把4本獨立的立體書組合為一本「巨著」,形成360o的旺角全景,比他慣常製作的180o半立體模型更具層次感,獨特的角度視點更立體化地呈現了旺角一景一物的外貌及細節。

此外,為了延續屬於您和我的旺角故事,朗豪坊更特別製作了兩款限量心思別注版的《旺角彈起》精品,分別是在炎夏雨季必備的「360o城市漫步傘」以及提醒您在繁華旺角中忙裡偷閒的「假逸閒情咖啡杯」,讓大家今個暑假一起感受旺角魅力小城的魔力!

《旺角彈起》@朗豪坊展覽詳情
推廣日期:   2010年8月5日至22日
推廣時間:   上午11時至晚上11時
查詢電話:   3520 2800

0

Shares

Text by Scarlett Woo