langhamhotels_lifestyle_news 1

「川」水療中心推出了一個Tips and Toes的療程,90分鐘特別精心呵護頭部及手足而設計,只需港幣$666。

女人愛美,不單蛋臉,手腳也講究。試想想樣子美麗漂亮,但舉手滿佈乾紋,或者腳部皮膚粗糙,真的大煞風景。

女人愛美,不單蛋臉,手腳也講究。試想想樣子美麗漂亮,但舉手滿佈乾紋,或者腳部皮膚粗糙,真的大煞風景。

早前見到「川」水療中心推出了一個Tips and Toes的療程,90分鐘特別精心呵護頭部及手足而設計,只需港幣$666。

首先享受到的30分鐘Head Heaven頭部按摩,可消除疲勞,讓人如入夢境般舒壓。

緊接的Healing Hands以月見草磨沙和泥漿裹膚,滋潤手部肌膚。之後採用蘊含玫瑰、岩蘭草、薰衣草及維他命E的香薰護膚乳按摩雙手,令勞累的雙手頓時柔滑潤澤。

最後當然要好好愛錫一下酸痛的雙足,享受特別設計的速效足部護理,促進血液循環,鬆弛疲憊的雙足。先享受香薰足浴,以暖油及草本鹽去除足部死皮,再塗上蘊含薄荷、檸檬及柏木的足膜,更生足部肌膚。最後的足部按摩,為雙足帶來生氣,得到無微不至的享受。

查詢: 3552 3510
網址: hkg.lph.chuanspa@langhamhotels.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo