特色活動:朗豪「大賣香港」新意思

各式藝術品將於「大賣香港」視藝展覽展出

在市道低迷的日子,香港旺角朗豪酒店大搞新意思,以極具創意的「大賣香港」主題展覽和「藝術之旅」美食刺激香港市民的生活動力。

在市道低迷的日子,香港旺角朗豪酒店大搞新意思,以極具創意的「大賣香港」主題展覽和「藝術之旅」美食刺激香港市民的生活動力。

「大賣香港」為主題的視藝展覽,由香港旺角朗豪酒店聯同香港青年藝術協會合辦,號召了 20 位 16 至 18 歲的年青人參與,創製出幽默有趣的藝術裝置,例如設於酒店地面的巨型粉紅「L」字標誌、於酒店部分的洗手間和酒店大堂的水晶燈等,反映出香港繁華鬧市獨有的消費文化。

Portal – Work & Play 也特意為「大賣香港」視藝展覽呈獻「藝術之旅」午餐,客人可享用以價錢牌裝飾的頭盤自助餐、玩味有趣的主菜、甜品、藝術飲品及香濃咖啡。

「大賣香港」視藝展覽

日期:2009年5月20日至6月20日

地點:香港旺角朗豪酒店

地址:九龍旺角上海街555號

查詢:3552 3388

費用全免,適合所有人士參加

--------------------------------------------

品嚐「藝術之旅」午餐

日期:5月20日至6月20日

地點:Portal – Work & Play (酒店5樓)

收費:每位$158 (需另加一服務費)

訂座電話:3552 3232

0

Shares

Text by Daisy Wong