Jazz Sunday Brunch 慢嚐新奧爾良菜

Oysters Rockefeller

Kitchen 最新推出的主題自助早午餐,是以新奧爾良菜為主題的 Jazz Sunday Brunch 和 3款全新朱古力甜品。新奧爾良菜混合了法國、西班牙、非洲、英格蘭和美洲原住民的烹調精髓,甚難得於新奧爾良以外的地方找到。

香港 W 酒店的 Kitchen 最新推出的主題自助早午餐,是以新奧爾良菜為主題的 Jazz Sunday Brunch 和 3款全新朱古力甜品。新奧爾良菜混合了法國、西班牙、非洲、英格蘭和美洲原住民的烹調精髓,甚難得於新奧爾良以外的地方找到。

由 Chef CURT 主理的 的Jazz Brunch 菜單上有 Oysters Rockefeller 和 Shrimp Creole 等特色前菜小吃。Oysters Rockefelle 選用澳洲空運生蠔,加入菠菜、洋蔥、芹菜和百里香混合茴香酒烤成金黃色。

而品嚐新奧爾良菜,不少得配上粉紅雞尾酒 Hurricane。這款新奧爾良傳統特色飲品,以青檸、熱情果汁和冧酒調製,在炎炎週日飲用最適合不過。

行政總廚 CURT SASSAK 還推介3款全新朱古力甜品,包括令人吃下透心涼的 Bon Bons、甜絲絲的美式傳統夾心餅 Smores 和意大利長條棒蘸朱古力,分別於不同自助餐時段供應。

New Orleans Jazz Sunday Brunch

供應期:自7月19日起,一連六星期,逢星期日 (正午12時至下午3時)

價錢:港幣$590 (成人) / 港幣$290 (4至12歲小童)

*自助早午餐包括果汁和咖啡或茶,另收加一服務費。

0

Shares

Text by Daisy Wong