全新蛻變的 JW 萬豪酒店

全港島最大的宴會廳

早前香港 JW 萬豪酒店舉行了盛大酒會,慶祝卓越光輝的20年,並為酒店的「全新蛻變」正式揭幕。

早前香港 JW 萬豪酒店舉行了盛大酒會,慶祝卓越光輝的20年,並為酒店的「全新蛻變」正式揭幕。

賓客抵步後先在剛開幕的露天廣場享用雞尾酒,然後往大堂欣賞由 Tangle 藝術大師 Richard X Zawitz 特別設計的限量版 「Infinity 6.34.r9」雕塑。

其後,來自英國的三名著名踩高蹺好手為酒會進行舞蹈表演。三人穿上黑白色的優雅服飾和面具,站在達十四呎高的高蹺上,隨著拍子節奏做出高難度的舞蹈動作,令一眾嘉賓歎為觀止。

賓客欣賞過表演後,便由專人帶領參觀酒店內各項全新升級的設施及裝潢,包括煥然一新的客房、設備更先進的行政酒廊、全新裝修的萬豪中菜廳等。

香港 JW 萬豪酒店的 602 間酒店客房,設計簡潔時尚。所有房間都配置42吋液晶體電視、高速上網服務和互動聯繫裝置等。而客房也安裝不少環保設備,包括安裝在迷你吧及掛畫的 LED 燈、慳電燈泡及水壓裝置。至於升級版的雙層行政酒廊,除設置了 MAC 電腦及私人電腦,也提供高速上網服務。配備智能活動玻璃的行政會議室,座位靈活多變,也為商務旅客帶來不少便利。

香港 JW 萬豪酒店

地址:香港金鐘道 88 號太古廣場

預訂電話:2841 3000

0

Shares

Text by Daisy Wong