initial coffee spa lifestyle news

手作咖啡菓子香皂,將於7月1日起於initail Café 發售。(售價 $119)

有說咖啡可以提神,每早上班前,或週末假日,都愛享受咖啡帶來的滿足感,但是咖啡除了喝的,原來還可以做個Coffee Spa,

有說咖啡可以提神,每早上班前,或週末假日,都愛享受咖啡帶來的滿足感,但是咖啡除了喝的,原來還可以做個Coffee Spa,因為咖啡可通過肌膚被身體吸收,提神作用相等於享受一杯香濃的espresso。

最近initial Café 跟日本天然香皂品牌Endless Knot合作,特別選用initial Café 的 Barbera Classica 意大利咖啡豆,以手製的形式出品一款手作咖啡菓子香皂,每件咖啡香皂都是「世上唯一」,以天然材料製造,不含化學成分。

查詢: 2311 4223
地址:尖沙咀金馬倫道48號地下2號

0

Shares

Text by Scarlett Woo