走進i -story安徒生童話世界

簇新打造的經典童話場景,包括《拇指姑娘》、《國王的新衣》、《醜小鴨》、《賣火柴的小女孩》等。

燈影漫天飛舞的幻彩城景、瀰漫火雞及薑餅香氣的溫馨家庭、拆開驚喜禮物的滿足笑臉…

燈影漫天飛舞的幻彩城景、瀰漫火雞及薑餅香氣的溫馨家庭、拆開驚喜禮物的滿足笑臉…

一幅幅如夢般的溫馨畫面令大家沉醉在如童話般的聖誕氣氛;今個聖誕節,德福廣場 將穿越時空,呈獻最童話式的聖誕創意項目 --- 【聖誕安徒生童夢園】,由精靈帶大小朋友跳出童話書的框框,簇新打造的經典童話場景,包括《拇指姑娘》、《國王的新衣》、《醜小鴨》、《賣火柴的小女孩》等,一起玩轉童趣聖誕!

為了讓小朋友領略到安徒生這經典鉅著的趣味,廣場特別邀請了「安徒生會」的生鬼有趣的故事藝人以嶄新手法主理「i-story童話互動劇場」,引入城中最hit、設有「面孔偵測功能」的超科技「i-story」軟件裝置,讓故事藝人在每節表演即場邀請現場小朋友及家長上台,讓他們即時化身經典童話主角,自行設計對白,改寫劇情,再配合故事藝人的好玩演繹,隨時將耳熟能詳的故事搖身一變成獨一無二、出乎意料的風趣童話!

查詢: 2750-0877

0

Shares

Text by Scarlett Woo