HULLETT HOUSE 呈現舊香港的獨有情懷

HULLETT HOUSE 的設計充滿濃厚殖民地色彩

座落於尖沙咀前水警總部內,設計充滿濃厚殖民地色彩的 HULLETT HOUSE 已隆重開幕。Hullett House 以十九世紀著名英國植物學家 Richmond William Hullett 命名,他是發掘洋紫荊品種的第一人。這家文物級酒店設有五間餐廳及酒吧、紀念精品店及一個專為慶祝傳統節慶而設的表演專區。古色古香,充分展現舊香港的文 化氣息。

座落於尖沙咀前水警總部內,設計充滿濃厚殖民地色彩的 HULLETT HOUSE 已隆重開幕。Hullett House 以十九世紀著名英國植物學家 Richmond William Hullett 命名,他是發掘洋紫荊品種的第一人。這家文物級酒店設有五間餐廳及酒吧、紀念精品店及一個專為慶祝傳統節慶而設的表演專區。古色古香,充分展現舊香港的文化氣息。

Hullett House 設有 13 間主題式套房,如「中國皇朝套房」、「上海套房」和「英倫套房」等,套房面積由 800 至 1,000 平方呎不等。在風格迥異的套房內提供完善的現代化浴室設備、液晶體大屏幕電視、DVD影碟播放機、i-pod station 及無線寬頻服務等。此外,每房均設有開揚寬敞的獨立私人露台,分別盡覽城市海濱景色、酒店園景及維多利亞港的醉人景致。

Hullett House 亦在餐飲設施中體現香港「美食天堂」的特點。全天候開放的 The Parlour 酒廊,前身為英國維多利亞式的殖民地前哨站,改建後的三間房間依然保留舊日的英倫風味; 裝潢華麗的中菜廳隆濤院由行政總廚岑永安及點心師傅麥志炳主理,為賓客帶來多款獨特的傳統經典菜式或失傳罕見的地道美食;The Stables Grill 坐落於大樓的前馬廐原址,餐廳洋溢著悠閒氣息,讓賓客能輕鬆寫意地享用如燒烤美食及佐酒小食等美食;Mariners’ Rest 在水警總部已有過百年歷史,是當時過境海員及警察的聚腳熱點,現將提供源源不絕的啤酒;至於高級西式餐廳 St. George,則由米之蓮一星級名廚 Pierre Gagnaire 的得意門生 Philippe Orrico 親自主理,炮製充滿英倫風味的現代歐洲美食。

0

Shares

Text by Daisy Wong