黑色馬戲班試玩廳

由即日至10月26日,旺角朗豪坊4樓的通天廣場設置「黑色馬戲班試玩廳」。

為了歡度萬聖節,不少人除了扮鬼扮馬參加派對,也愛一班朋友到主題樂園,參加佈置恐怖的設計遊戲。

為了歡度萬聖節,不少人除了扮鬼扮馬參加派對,也愛一班朋友到主題樂園,參加佈置恐怖的設計遊戲。

今年萬聖節,香港迪士尼樂園以「黑色馬戲班」為主題,更以超恐怖造型的斷頭騎士為主角,大家如果有興趣了解多一點,可以先到旺角朗豪坊,試玩一番。

由即日至10月26日,旺角朗豪坊4樓的通天廣場設置「黑色馬戲班試玩廳」,場內可以玩過3個精彩的黑色互動遊戲,包括: 馬戲班票務處、馬戲班圖片展作品和幽暗古樹。

另外,今年香港迪士尼樂園大玩AR玩意,來到朗豪坊的「黑色馬戲班試玩廳」,更有新設計的密碼圖像。只要下載新登場的「黑色朗豪坊」iPhone或iPad應用程式,在以下景點搜尋隱藏的密碼圖像,用iPhone或iPad鏡頭對準圖像,喪屍會立刻現身,你還可以跟妖魔鬼怪一起合照,過癮非常!

日期:即日至10月26日
時間:上午11時至晚上11時
地點:4樓通天廣場
網址: www.hongkongdisneyland.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo