十月啤酒節  全城盡飲

今年是「德國慕尼黑啤酒節」200周年,香港賽馬會特別於10月13日及20日假跑馬地馬場舉辦大型的「十月啤酒節」(Oktoberfest)。

今年是「德國慕尼黑啤酒節」200周年,香港賽馬會特別於10月13日及20日假跑馬地馬場舉辦大型的「十月啤酒節」(Oktoberfest),

今年是「德國慕尼黑啤酒節」200周年,香港賽馬會特別於10月13日及20日假跑馬地馬場舉辦大型的「十月啤酒節」(Oktoberfest),將跑馬地馬場「啤酒園」打造成1810年的巴伐利亞城 (現稱慕尼黑),在添上傳統巴伐利亞式的藍、白格佈置的同時,洋溢德國慶典色彩。

「啤酒園」內不但供應了9個著名品牌的啤酒,更聯同馬場內各個場畔美食專櫃,一同供應多款由德裔主廚Bruno Burg所主理的慕尼黑傳統啤酒節美食,包括:烤德國鹹豬手、扒慕尼黑肉腸、扒紐倫堡肉腸、德國肉卷配薯仔沙律、醬燒豬仔骨、烤雞串、烤豬肉串、鹽脆包及巴伐利亞蘋果卷等。

查詢: www.hkjc.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo