《哈利波特》戲服道具展覽

《哈利波特》電影系列最終章首部曲,12月16日就有得睇。

全球戲迷期待以久的《哈利波特》電影系列最終章首部曲,12月16日就有得睇。

全球戲迷期待以久的《哈利波特》電影系列最終章首部曲,12月16日就有得睇。

據知,由於電影公司知道香港有很多哈利迷,特別在即日開始於尖沙咀UA iSQUARE戲院展出3位主角哈利、榮恩及妙麗於戲中穿著過的戲服及魔杖,供影迷近距離欣賞及拍照留念。

至於電影系列最終章首部曲《哈利波特 – 死神的聖物1》講述哈利、榮恩和妙麗展開了尋找並摧毀佛地魔永生不滅的神秘根源 – 分靈體的危險旅程。同時,魔法世界變成黑魔王敵人的煉獄。

恐懼已久的大戰一觸即發,佛地魔的食死人奪取了魔法部、甚至霍格華茲的控制權,威嚇和逮捕所有有可能反抗的人。即使取得了控制權,食死人仍然要設法探查哈利波特的下落。哈利唯一的希望是在佛地魔找到他之前找出分靈體,他正慢慢步向他從踏進霍格華茲的第一天就肩負起的使命 – 與佛地魔決一死戰。

網址: www.harrypotter.com.hk

相關報導:

>>《哈利》終結局 主角片酬億億聲

>>「榮恩」為全裸Say Sorry﹗

>> Ian McKellen 最憎被錯認哈利波特校長

>> 衣著打扮:Emma Watson 抹黑《哈利波特》

>> Fast fashion 讓愛瑪難受

>>「愛瑪氏」時裝於英國皇宮展出

>> 時裝資訊:Burberry 換走妙麗

>> Watson 氐姊弟的 Burberry 廣告

>> 時裝資訊:妙麗的o靚模弟弟

>> 身家2.5億 妙麗嚇親作嘔

0

Shares

Text by Scarlett Woo