網上傳情  母親節贏獎贈媽媽

參加「Happy MOMents」活動,於網上平台分享「媽媽我愛你」的感受,即有機會羸取港幣$3,000 大獎。

母親節將至,全城彌漫著溫馨氣氛,子女們也應該趁這佳節向媽媽表達愛意,共渡一個溫馨難忘的母親節。

母親節將至,全城彌漫著溫馨氣氛,子女們也應該趁這佳節向媽媽表達愛意,共渡一個溫馨難忘的母親節。

不少年青人愛透過網上平台抒發內心的感受,海港城將於網上互動平台(包括海港城facebook、新浪微博、騰訊微博及Twitter專頁)舉辦「Happy MOMents」活動,透過不同指定方法於以上的網上互動平台,分享開心動人一刻,並表達出「媽媽我愛你」的感受,即有機會羸取港幣$3,000 大獎。

活動日期:2011年5月4日至8日 (星期三至日)
參與方法:請於5月4日起留意海港城各網上互動平台的公佈

母親節當日,有沒有計劃好節目跟她慶祝呢?

如果你跟媽媽都有創作的天份,則可以參加「Happy MOMents @海港城」親子Tee工作坊,跟媽媽齊齊動筆,合作設計的獨一無二、充滿愛心的「親子Tee」,一起享受創作樂趣,又可藉此表達愛意。

於現場穿上親子Tee,更可獲拍攝即影即有照片,留住開心時刻。

想參加的朋友,只要在母親節當日,於任何兩間商舖消費滿港幣$500(以即日單據計算),便可參加「Happy MOMents @海港城」親子Tee工作坊,每組單據只可換領一套親子Tee(包括一件成人一件小童Tee),數量有限,先到先得。

日期︰2011年5月8日 (星期日)
地點:海港城海運大廈地下kidX
時間:下午3時至5時

0

Shares

Text by Scarlett Woo