Baby Mini-模 09 秋冬時裝表演@海港城

「Baby Mini-模 2009 秋/冬 時裝表演」將由小朋友在天橋上演繹各名牌童裝。

海港城每年一度的「Kids 時裝表演」都是暑假檔期的盛事,今年第5屆的主題為「Baby Mini-模 2009 秋/冬 時裝表演」,由活潑可愛的小朋友在天橋上演繹各名牌童裝。

海港城每年一度的「Kids 時裝表演」都是暑假檔期的盛事,今年第5屆的主題為「Baby Mini-模 2009 秋/冬 時裝表演」,由活潑可愛的小朋友在天橋上演繹各名牌童裝。

海港城將於8月2日公開招募「Baby Mini-模 2009 秋/冬 時裝表演」的小小模特兒,每個參與的小朋友完成後即可獲贈於舞臺上走貓步的相片一張。此外,海港城亦在 Facebook 成立 Fans Page,選出2名「至得意 Baby Mini-模」,他們亦將於8月30日的「Baby Mini-模 2009 秋/冬 時裝表演」中展示 catwalk 潛能。

1) Baby Mini-模公開面試:

參加者年齡需為3至8歲,並穿著最能代表自己的服飾走上舞臺,隨著音樂表現自我。公開面試會將選出10位小朋友,於8月30日海港城的「Baby Mini-模 2009 秋/冬 時裝表演」成?小小模特兒。到場報名時請附上個人資料及相片。額滿即止。

日期:2009年8月2日 (星期日)

時間:下午3時至5時 (下午2時30分開始接受報名)

地點:海港城海運大廈地下 KidX (近 OT G14-15號舖 Pizza Hut)

2)「至得意 Baby Mini-模」選舉

海港城亦在 Facebook 成立了 Fans Page (www.facebook.com/harbourcity),選出「至得意 Baby Mini-模」2名,勝出者將可於8月30日海港城的「Baby Mini-模 2009 秋/冬 時裝表演」成?小小模特兒,公開表演貓步,更有機會成?海港城的小小 image model,一嘗拍攝廣告的樂趣!

有關公開面試及「至得意 Baby Mini-模」選舉詳情,請瀏覽 http://www.facebook.com/HarbourCity。

0

Shares

Text by Daisy Wong