飲食潮流:初夏池畔嘆國際美食

開始踏入初夏,天朗氣清,如果能於晚間在戶外池畔旁邊欣賞美景、邊享受美食,確實是一大樂趣。

香港黃金海岸酒店聆渢咖啡廳由即日起至7月15日,推出國際自助晚餐,提供多款美食,叫人驚喜。編輯推介香煎羊架伴薄荷橙汁,先煎香羊架以封鎖其肉汁,再淋上用鮮橙汁、薄荷等材料製成的自家醬汁,羊架不但散發出淡淡的鮮橙及薄荷清香,更能提升鮮味。

酷愛海鮮的,要試試一口扇貝撻及露筍茄子魚柳卷。扇貝灑上少許辣椒粉煎熟,然後於葡撻酥皮內鋪上帶微酸的他他汁,再放上煎香的扇貝,一啖一口,一次過嘗盡香鮮。

飲食潮流:初夏池畔嘆國際美食

另外,自助餐設戶外池畔即烤美饌區,提供多款烤肉,包括:香烤脆乳豬、韓式牛仔骨及泰式燒雞翼等,氣氛熱鬧。

愛吃甜品的你,最後當然要品嚐自助餐多款賣相精緻的甜品。除了頗考功夫的焗朱古力心太軟外,大廚亦發揮創意,首度創製出黑魚子醬焗芝士餅,於香濃細滑的美式芝士餅加入黑魚子醬焗製,口感特別,頗叫人難忘。

地址:香港黃金海岸酒店低層地下聆渢咖啡廳
查詢:2452 8448



0

Shares

Text by Scarlett Woo