FANCL 全新「自然甜睡營養飲料」

FANCL 全新「自然甜睡營養飲料」

俗語云「食得是福」,但對於都市人來說,「睡得」更是萬幸!睡眠質素差直接影響一個人的整體狀態,不但導致精神和情緒欠佳,更引發身體連串疾病。FANCL 最新推出的健康飲料 -「自然甜睡營養飲料」(Pleasant Sleep Drink),就如一瓶甘露,為受睡眠問題困擾的人士提供一則甜睡處方。

俗語云「食得是福」,但對於都市人來說,「睡得」更是萬幸!睡眠質素差直接影響一個人的整體狀態,不但導致精神和情緒欠佳,更引發身體連串疾病。FANCL 最新推出的健康飲料 ─「自然甜睡營養飲料」(Pleasant Sleep Drink),就如一瓶甘露,為受睡眠問題困擾的人士提供一則甜睡處方。

FANCL「自然甜睡營養飲料」內含的「L-絲氨酸」、「茶氨酸」及「維他命 B」 均為日常食品的可攝取成分,都是人體所需的基本營養,絕不造成依賴性,可放心飲用,以獲得優質的睡眠效果。

進食方法:睡前30分鐘至1小時前飲用,每日一瓶。

FANCL「自然甜睡營養飲料」

售價:$250 / 盒,每盒10支

F&H by FANCL 營養補充品專門店

地址:九龍海港城三樓3220號舖

0

Shares

Text by Daisy Wong