Duetto 意大利經典情歌美食夜

Duetto - Sole Room

為即將正式開業的 Duetto 冠以浪漫新餐廳之名實不為過。皆因它除了為食客帶來意大利及印度美食外,亦即將請來名廚兼音樂大師Enrico Innocenti 於餐廳獻唱,勢將以浪漫的意大利情歌感動每位知音人。

為即將正式開業的 Duetto 冠以浪漫新餐廳之名實不為過。皆因它除了為食客帶來意大利及印度美食外,亦即將請來名廚兼音樂大師 Enrico Innocenti 於餐廳獻唱,勢將以浪漫的意大利情歌感動每位知音人。

Enrico 精於廚藝,亦醉心舞台。他藉這次邀請為餐廳設計的菜單,將揉合意大利中部的地道食譜及塔斯卡尼的優雅感覺,當中包括以意大利野菌烹調的菜式。

由2009年9月24日至2010年1月,食客可於餐廳一邊品嚐 Enrico 預備的傳統正宗意菜,一邊欣賞其悅耳震撼的歌聲。餐廳更會為每桌食客送上收錄了 Enrico 所唱的情歌 CD 乙隻,締造動人難忘時刻。

Duetto

地址:灣仔港灣道 30號 新鴻基中心2樓

訂座電話:2598 1222

0

Shares

Text by Daisy Wong