聖誕之選: 為孩子訂造   個人化的聖誕禮物

每本「BB Series」故事書售價約$168 至$228。
 
 

Jingle Bells, Jingle Bells…. 聖誕鐘聲又告響起,是時候為小朋友們挑選精美的禮物了!

Jingle Bells, Jingle Bells…. 聖誕鐘聲又告響起,是時候為小朋友們挑選精美的禮物了!

在芸芸產品中,究竟有甚麼可以令小朋友為擁有它而畢生難忘?而且禮物專屬他所有?由Dream Heart首度推出的「我的名字」系列精品,產品包括故事書、音樂CD、故事CD、音樂毛公仔、音樂鬧鈴、海報和詩篇,每款產品均可注入小朋友的名字,讓小朋友成為聖誕故事和歌曲的主角,大大提升他對節日的鍾愛和投入程度!

大大本的故事書分為「BB Series」及「PAK Series」兩類,「BB Series」的預設聖誕故事有《God Loves Me》及《Santa》選擇,可以將小朋友的名字、年齡以至好朋友的名字放進故事中,不止增加閱讀時的親切感,也可讓小朋友仿如以第一身身份經歷故事情節,切身地感受故事內容的跌宕與刺激,印象深刻,大大提升閱讀的興趣。

「PAK Series」則比「BB Series」更加個人化,訂購時可以度身訂造故事人物的模樣,從膚色、髮色、頭髮長度、眼睛顏色、眼形以至配飾等均可自由配搭,因此可以塑造出一個跟小朋友接近10成相似的人物。

角色的模樣和小朋友的名字均會出現在書本封面及故事內容中,配合特別多圖畫的製作,即使家中幼兒也會愛上每天捧著書本欣賞,從此愛上閱讀。

查詢:2156 9260
網址: www.dreamheart-intl.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo