迪士尼聖誕冬日奇園

睡公主城堡將披上令人目眩的星閃燈光

今年聖誕,香港迪士尼樂園將幻化成「迪士尼雪亮聖誕 ─ 冬日奇園」,並特別舉辦「迪士尼兒童基金」聖誕慈善活動,將奇幻的聖誕歡欣體驗傳送到香港每個角落。

今年聖誕,香港迪士尼樂園將幻化成「迪士尼雪亮聖誕 ─ 冬日奇園」,並特別舉辦「迪士尼兒童基金」聖誕慈善活動,將奇幻的聖誕歡欣體驗傳送到香港每個角落。

由即日起至1月3日期間,樂園為賓客準備了全新的聖誕特備項目。在全新的「小小世界過聖誕」內,賓客可坐上小船,穿梭於幻變繽紛的場景及玩具木偶之間,以不一樣的角度觀看世界各地如何慶祝聖誕。在「小小世界過聖誕」外,賓客可跳進6張「巨型聖誕卡拍照亮點」,拍下獨一無二的「真人版」聖誕卡,留下難忘時刻。

在雪花紛飛的美國小鎮大街上,過百位舞蹈員身穿雪亮閃爍的華麗舞衣,隨著節奏強勁的聖誕樂章跳躍舞動,藉著「雪映舞動巡遊」讓賓客感受無可比擬的澎湃熱情與節日歡樂。同時,賓客可戴上迪士尼立體光影眼鏡,換個角度欣賞迪士尼雪亮聖誕,欣賞樂園內的聖誕燈飾、星閃城堡及星夢奇緣煙花表演,體驗如夢似幻的奇園國度。

為了讓更多人體驗奇妙歡樂,香港迪士尼樂園將舉辦「迪士尼兒童基金」聖誕慈善活動,送出1,000張「迪士尼雪亮聖誕 ─ 冬日奇園」門票予兩間本地非牟利機構,包括匡智會和香港社區組織協會。由即日起至12月6日,賓客凡於海港城迪士尼售票處購買「迪士尼雪亮聖誕 ─ 冬日奇園」門票,樂園將會送出相同數量的門票予受惠機構,與更多社區上有需要的人一起渡過奇幻的雪亮聖誕。此外,樂園亦得到海港城全力支持,加送1,000張樂園門票,與樂園一起送出兩份心意!

有關「迪士尼雪亮聖誕 ─ 冬日奇園」及購票詳情,可致電(852) 1-830-830或瀏覽網站www.hongkongdisneyland.com。

0

Shares

Text by Daisy Wong