上載蛋糕照片贏豐富禮物

Discovery旅遊生活頻道的節目《蛋糕天王》(Cake Boss) 將於三月首播

很多人都喜歡為美食拍照,並放上Facebook公諸同好,但你有沒有想過上載美食相片到 Facebook 也可以贏取豐富禮物?

Discovery旅遊生活頻道為宣傳將於三月首播的節目《蛋糕天王》(Cake Boss) ,特別推出一個「蛋糕天王 - 香港區蛋糕攝影比賽」,你只需要根據每星期不同的比賽主題,並將你的相片上載到相關的 Facebook 相簿,獲得最多投票支持而又被選出的參賽者將會贏取豐富禮物,包括為得獎者度身訂造的3D蛋糕!不論你是喜歡吃、喜歡親手製作蛋糕還是喜歡攝影的朋友同樣不容錯過。

比賽主題及日期:
第一回合: 比賽主題為 <送給伴侶的最佳蛋糕> (比賽由2月22至28日止)
第二回合: 比賽主題為<最佳生日蛋糕> (比賽由3月1至7日止)
第三回合: 比賽主題為<送給小朋友的最佳蛋糕> (比賽由3月8至12日止)
「Discovery旅遊生活頻道<蛋糕天王> - 香港區蛋糕攝影比賽比賽網址:

http://www.facebook.com/dtlcakebosshk

關於《蛋糕天王》

屢獲殊榮的精製點心廚師兼蛋糕裝飾師畢迪.維拉斯特羅(Buddy Valastro)曾創造出最令人垂涎和精緻的蛋糕,包括為Britney Spears 27歲生日製作以馬戲團為主題的蛋糕。今次於節目《蛋糕天王》中他將會讓觀眾一睹他如何經營其蛋糕店Carlo’s City Hall Bake,畢迪更會為觀眾提供完美食譜。
蛋糕天王》將自3月3日起,逢星期三晚上七時首播。

0

Shares