ChumChum 味韓國融和美食

ChumChum 味餐廳設計以黑色為主調,格調時尚高雅。

新開業不久的 ChumChum 味坐落於尖沙咀心臟地帶,是一間充滿格調的韓國融和菜餐廳。餐廳設計以黑色為主調,共分了三個部份。第一部份為等候區,設有舒適的沙發,讓客人於等候時欣賞韓國時尚展品預而購買。第二部份為調酒區,提供韓國地道燒酒及多款餐酒。第三部份為主要用餐及 VIP Lounge 區。

新開業不久的 ChumChum 味坐落於尖沙咀心臟地帶,是一間充滿格調的韓國融和菜餐廳。餐廳設計以黑色為主調,共分了三個部份。第一部份為等候區,設有舒適的沙發,讓客人於等候時欣賞韓國時尚展品。第二部份為調酒區,提供韓國地道燒酒及多款餐酒。第三部份為主要用餐及 VIP Lounge 區。

餐廳的首席韓籍廚師主張採用健康食材,標榜不添加鹽和味精。鹹味由(glasswort)海蓬子代替。菜式方面,餐廳將韓國古時帝皇膳食融合現今韓食,再加上西方食材和烹調方式,變化出宜古宜今的菜式。主打菜式包括韓式人參肉餅、人參沙律和皇室年糕等。此外,餐廳自家製的韓式糕點拼盤、帝皇午膳套餐及墨汁麵包等也是受歡迎的推介食品。而女士們最喜歡的甜品,皆由韓國首席甜品司傅自家泡製,如意式雪糕和雪葩,入口新鮮香滑,令人滋味無窮。

ChumChum 味

地址:香港九龍尖沙咀美麗華商場2樓9至10號舖

電話:2363 1100

營業時間:中午12時至深夜4時

0

Shares

Text by Daisy Wong