central Fulvio Bonavia lifestyle news

以紅莓做成的手提包,充滿創意和驚喜。

人對美食總有無限追求,無論多美味的食物,吃多了,都想轉轉口味。雖然食材有限,但創意卻無窮。於七月五日至二十三日期間,

人對美食總有無限追求,無論多美味的食物,吃多了,都想轉轉口味。雖然食材有限,但創意卻無窮。於七月五日至二十三日期間,中環置地廣場東橋及西橋、遮打橋及雪廠橋將會展出國際著名攝影師Fulvio Bonavia一系列的攝影作品。

這個名為「品味‧中環」的攝影展覽,將會展出Fulvio Bonavia運用攝影鏡頭的巧妙組合,把日常生活中隨處可見的食材,變成二十三幅華麗而秀色可餐的攝影作品,以食材打造高級時裝與配飾,盡顯滋味與時尚美感的完美結合。

於攝影展覽舉行期間,大會亦會舉辦一個食譜創作比賽,各烹飪愛好者可發揮創意,以攝影作品中的食材,創作一個嶄新獨特的食譜,每個食材組別的得獎者將會獲贈價值港幣八千元的現金券,而九個得獎食譜將獲CENTRAL「中環」的高級食付府之星級名廚重新演繹及採用,並於大會指定之食府內作二零一零年八月之特選菜式。

查詢: www.CENTRALhk.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo