貓,狗,CAFE

Photo credit: 相關機構

明尼蘇達大學曾有研究發現,多輕撫咪的主人,他們心臟病發的機會較非咪主人低三分之一,換句話說撫摸兒可減壓,對健康有益。

不過,決定是否飼養寵物真的是影響小動物一生的決定。如果未肯定自己是否應付得來,到寵物 Cafe 逗玩一下味再說吧。
按下圖看幾間寵物 Cafe

更多精彩新聞:

>>貓奴必到!日本 13 個貓痴天堂

>>生日嘉年華!Hello Kitty Go Around 展覽

>>戒!30 歲後不能做的六件事

>>不想成為裸照主角!一定要知的網絡安全知識

Cats Planet 喵星球貓咪主題樂園

有多達14隻呼四圍走的陪你玩的Cats Planet 位於地點就腳的銅鑼灣,雖然只有飲品供應,但可自備食物。

地址:銅鑼灣景隆街 6 號渣菲大廈4­字樓

電話:2803 4828

吉の芬 Club

吉の芬 Club 以健康為基礎的寵物樂園,還專程為研發了一系列的健康美食。周末時很多於這兒興生。

地址:九龍新蒲崗譽‧港灣Mikiki商場地下Shop G32舖

電話:(852) 2620 1314

SIX DEGREES CAFE

位於元朗的SIX DEGREES CAFE,是香港少見保留鄉村特式的cafe。咖啡店設有露天茶座,客人可以邊嘆美食或燒烤(需預約),邊看著愛犬在戶外玩耍。

地址:元朗八鄉錦上路田心新村 15 號

電話:24888260

梅子貓舍

原意是為愛主人暫時照顧咪的梅子舍 - Cafe,所以店面很少。坐位有限,記得要先訂位。

地點:觀塘成業街15-17號成運工業大廈14樓3室

電話:9128 7239

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 相關機構