鄭伊健 Your Beautiful Day 212派對

大家期待的還有 Ekin 的唱歌環節,台下的會員伴隨和唱,掀起活動高潮。

踏入2011年,Canon為其 Club Canon會員剛舉行了首個盛大的「Your Beautiful Day 212」派對,請來Ekin作表演嘉賓,唱盡冧歌之餘亦跟在場數百位Club Canon會員大玩有獎遊戲,共度Beautiful的難忘周末。

踏入2011年,Canon 為其 Club Canon 會員剛舉行了首個盛大的「Your Beautiful Day 212」派對,請來 Ekin 作表演嘉賓,唱盡冧歌之餘亦跟在場數百位 Club Canon 會員大玩有獎遊戲,共度 Beautiful 的難忘周末。

今次的「Your Beautiful Day 212」派對反應空前熱烈,門票更於兩天內被搶購一空。2月12日當天,多達600名會員齊集國際展貿中心與 Ekin 作近距離接觸,共度 Beautiful Day 之餘,亦將快樂延續,門票收入將全數撥捐「願望成真基金」,幫助患有重病的兒童達成願望,雙重意義更是 Beautiful!

早前在網上舉辦了一個名為 Club Canon「A Beautiful Day」的攝影比賽,大會希望透過會員的細膩攝影觸覺,以相片呈現每個真摰動人的 Beautiful Day 。比賽反應熱烈,共收到過千份參賽作品,並經由 Ekin 、專業攝影師 Harlim Djauhar Winata 和 Canon 代表嚴格評選出十幅入圍作品。當天派對上更即席進行了頒獎禮,冠軍得主林嘉豪還親身上台分享當天利用Canon EOS 50D 數碼單鏡反光相機與 EF 17-40mm f/4L USM 鏡頭的拍攝過程。他說希望透過作品帶給大家享受自由的訊息,拋開壓力,快樂地享受每一天。如欲重溫當天盛況,請登入www.canon.com.hk/beautifulday。

Club Canon 的活動陸續有來,詳情可瀏覽www.canon.com.hk/clubcanon免費登記成為會員。

0

Shares

Text by Scarlett Woo