Caffe Habitu – The Table 嶄新咖啡體驗

「Cupping」咖啡體驗

Caffe Habitu – The Table現已進駐銅鑼灣「住好啲」,為高品味人士提供全面的餐飲服務。餐廳內特設充滿藝術風格的 Coffee Bar,並引入了多款優質咖啡,讓一眾咖啡迷跟咖啡沖調師交流心得!

Caffe Habitu – The Table 現已進駐銅鑼灣「住好啲」,為高品味人士提供全面的餐飲服務。餐廳內特設充滿藝術風格的 Coffee Bar,並引入了多款優質咖啡,讓一眾咖啡迷跟咖啡沖調師交流心得!

Caffe Habitu – The Table 採用「Cupping」的概念,引進各地的優質咖啡豆,如哥斯達黎加、烏干達、哥倫比亞及印尼。「Cupping」指以小杯形式淺嚐咖啡,是專業咖啡豆買家採購時所使用的品評方式。透過「Cupping」,世界各地的特色咖啡便可一次過品嚐,體驗美味的咖啡濃香。

「Cupping」咖啡體驗

價錢:港幣$98

* 需於一天前致電預約

食物方面,極力推薦由七款小食配合而成的特色意大利前菜拼盤,絕對適合三五知己一同分享。拼盤包括:意大利火腿伴蜜瓜、香煎鵝肝、泡浸鯷魚、蕃茄意大利鮮奶芝士沙律、蟹肉拌牛油果、燒野菜及意大利蘑菇烘蛋餅。

特色意大利前菜拼盤

價錢:港幣$98

至於西西里特色的紙包焗海鮮亦不能錯過。以牛油紙及錫紙包著蜆、海蝦、鱸魚、帶子等海鮮,加入香草及白蘭地酒焗製,完美地把海鮮的鮮味混合於醬汁的精華之中。在剪開外層的一刻,香濃的白蘭地酒香芬芳醉人,保證令你垂涎三尺。

西西里特色的紙包焗海鮮

價錢:港幣$138

0

Shares

Text by Kit Leung