Braun, 獨家試剃, 剃鬚

Photo credit: Braun

聖誕節快到了,打算送甚麼給男朋友呢? 送禮物給男友一向是個學問,因為男朋友喜歡的禮物,在乎「實用」得來又要切合女友「貼身」的身份。想到要符合這兩個條件的,應該是一個電鬚刨吧! 對於很多女生來說,每次想跟最愛面貼面,卻因為男友的鬚碴刮面而感到不是味兒,或者是電鬚刨的關係吧。不如就送一個性能更良好的電鬚刨給他吧! 而你有沒有想過,若想更能幫助男友解決鬚根問題,不如親自為他代勞 - 每朝早為他剃走鬚根呢? 這樣不但可以解決情侶之間的小問題,更可增加相處情趣!

不過,很多女生都不知道怎樣為男朋友剃鬚。想跟男朋友更親近,立即參加由著名電鬚刨品牌德國Braun於12月12日所舉辦的戀人「Share The Shave」獨家試剃活動,ELLE將選出9對情侶參與,從中女生可以學習為男友剃鬚的正確方法。

登入瀏覽更多活動詳情及報名! 

可能你從沒想像過,女生為男朋友剃鬚的畫面是怎樣的呢? 12月4日將會公開一段知名明星情侶的影片,讓大家了解戀人一起剃鬚可以有多甜蜜!

資料由Braun提供

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Braun