boutique boulevard:華麗與時尚氣派盛會

時裝造型師 Holly Suan Gray

香港為時尚之都,名店臨立,香港人也越來越懂得享受生活。置地公司首辦的時尚生活盛會 boutique boulevard: SO CHIC, SO CENTRAL,就以精彩的活動和工作坊向大家呈獻華美生活藝術的禮贊。

香港為時尚之都,名店臨立,香港人也越來越懂得享受生活。置地公司首辦的時尚生活盛會 boutique boulevard: SO CHIC, SO CENTRAL,就以精彩的活動和工作坊向大家呈獻華美生活藝術的禮贊。是次盛會將由5月15日至31日舉行,44個品牌共同參與。特色活動和展覽包括:

  • Chanel 巴黎禮服珍藏首次空運到港展出;
  • Chaumet 專門店變成博物館,展出華麗的王冠頭飾系列;
  • Yves Saint Laurent 巴黎設計師首度來港為顧客的 YSL 皮革添上個人化元素;
  • Hermes 法國總部派來皮革工匠在店內示範製作經典 Kelly 手袋。

時尚生活工作坊

boutique boulevard 時尚生活工作坊中,包括由 Wendy Siu 女士主持的「茗茶文化精髓:品茗與詩篇欣賞」;嬌蘭由經驗豐富的香水研發總監 Sylvaine Delacourte 女士主持的「香氣與感官」指導工作坊;社交禮儀與款客專家 Christa Koch-Kessler 女士與來賓分享「精緻餐飲的藝術」。

場景佈置

由時裝造型師 Holly Suan Gray 精心設計的四個場景佈置,從不同角度展現以奢華生活為題的場景,將分別於 CENTRAL「中環」旗下四幢著名商廈── 歷山大廈、遮打大廈、太子大廈和置地廣塲展出。

0

Shares

Text by Daisy Wong