父親節精選:精緻酒心甜品贈「醉」愛

世上沒有不愛美酒的男人,父親節送他一瓶好酒,何不為他送上一系列精緻酒心甜品,讓他既能開懷,又能把你的心意吃進心中?

甜品小店black n white把廚師們多年來參與國際級比賽的得獎作品,炮製成甜品套餐Around The World(HK$240/位)。「父親節特別版Around The World」每日只額外接受 2個限定特別版之訂單,讓你跟至愛的家人一同享受餅師的即席表演,看他們如何把各款酒心甜品以小件逐一合併成精緻的藝術品。

父親節精選:精緻酒心甜品贈「醉」愛

如果想跟爸爸吃一頓,則可以選擇父親節精選套餐(HK$158/位),菜式除了有菠菜煙肉迷你撻及烤雞三文治外,編輯更特別推介魚子醬黑松露蜆肉芝士意粉,主廚把名貴魚子醬及黑松露加上意大利粉上,份外滋味。大家更可自選餐牌上任何一款特色甜品,以及一杯南義大利Trucillo 咖啡或著名的「消失的朱古力」熱飲。

提提你,套餐只由即日至17日的星期六、日,下午2時至10時供應。



父親節精選:精緻酒心甜品贈「醉」愛

誰也沒有想過川椒也能成為甜品的食材,餐廳的女餅師Katherine卻看上川椒的那種香麻之間帶有微辣的獨特性,巧妙地混合來製成川椒朱古力慕絲,令蛋糕的味道層次變得複雜卻出人意料的合拍。

地址:大角咀埃華街88-102號B&D舖

查詢:2789 1330



0

Shares

Text by Scarlett Woo