ARTTRA lifestyle news

ARTTRA 致力推廣繪畫藝術,更在暑假期間開設一系列的繪畫班,適合2至13歲的學童報名。

7月份暑假話咁快就到,很多父母正頭痛怎樣為子女安排節目,讓他們過一個充實的悠長假期。

7月份暑假話咁快就到,很多父母正頭痛怎樣為子女安排節目,讓他們過一個充實的悠長假期。

位於銅鑼灣的ARTTRA 致力推廣繪畫藝術,更在暑假期間開設一系列的繪畫班,適合2至13歲的學童報名。當中包括: 幼童塗鴉畫班,適合2-3歲的幼童,在小朋友這個年齡,無論小肌肉或手眼協調都有待成長和發展。這年齡的幼童擁有與生?來的原始創意,需要開始學習如何表達創作空間,利用不同的?料(如:水彩、廣告彩或塑膠彩)能夠刺激他們的視覺和觸覺。

至於6至9歲的小學幼童,則可選擇兒童多元視覺藝術課程,透過「多角度、多嘗試、多接觸、多思考」的右腦訓練,來提升兒童創意思維發展,同時提升自主能力、組織能力、理解能力、表達能力和自信心。

而10至13歲的兒童,正踏入少年期,可以選擇少年視覺藝術基礎課程,這個年齡對身邊的事物和環境都已有觀察和分析能力,開始對自己繪畫寫實能力有所要求。對比例、立體和光暗都有基本的掌握能力,除繪畫技巧之外,同時亦會教授美術知識和設計概念。

查詢: 2682 8093
網址: www.arttra.com.hk

0

Shares

Text by Scarlett Woo