Armani/Bar HK 消閒下午茶

Armani/Bar HK 消閒下午茶

Armani/Bar HK 最近革新夏日下午茶套餐,食物選材專為夏天而設,新款甜品、特色小食、雪糕,式式俱備,例如香煎沙甸魚、水牛芝士車喱茄、雜菌卷及煙肉帶子卷等,當中的水牛芝士香滑可口,喜愛芝士的你不可錯過。

無論與情人也好,三五知己也好,一同享受悠閒的下午茶時光,也是一種生活享受。Armani/Bar HK最近革新夏日下午茶套餐,食物選材專為夏天而設,新款甜品、特色小食、雪糕,式式俱備,例如香煎沙甸魚、水牛芝士車喱茄、雜菌卷及煙肉帶子卷等,當中的水牛芝士香滑可口,喜愛芝士的你不可錯過。而新鮮的帶子更是由日本進口,保證多汁肉嫩。還有女士們最愛的甜品拼盤,包括有鮮桃荔枝杏仁蛋糕、芝麻脆皮卷、迷你鬆餅、紅豆芝士餡餅、船形香橙蛋糕仔、紅莓朱古力撻、士多啤梨撻等,正所謂「小吃多滋味」,每件小食及甜品「的的骰骰」,更見精緻和特色。而雪糕更是夏日下午茶不可缺少的一項,備有六種口味選擇;最後更附送咖啡或茶飲品,真正超值。

Armani/Bar HK 夏日下午茶套餐

供應時間:星期一至日,3:00pm至5:30pm

價錢:每位 $138;兩位 $208

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

Armani/Bar HK

地址:中環遮打道11號遮打大廈二樓

電話:2805 0028

0

Shares

Text by Daisy Wong