航海旅程:「張保仔」一天遊帶你尋幽探秘

「張保仔」的著名紅色桅杆為香港旅客及市民留下深刻印象。

想出海吹吹海風但沒有自家遊艇?參加「張保仔」的一天遊航線,你便能夠享受到中式帆船的航海旅程,欣賞香港最懾人的美景。

想出海吹吹海風但沒有自家遊艇?參加「張保仔」的一天遊航線,你便能夠享受到中式帆船的航海旅程,欣賞香港最懾人的美景。「張保仔」剛推出的四款日航旅程,目的地包括香港仔避風塘、長洲島嶼、大廟灣和赤柱。四處景點風光秀麗,亦保留著傳統的文化特色。

1. 香港仔避風塘 - 每逢週一,遊客遊歷三個半小時的航程到香港仔,體驗舊有的海上生活。

2. 長洲島嶼 - 每逢週三,透過長達6小時的長洲探索之旅,遊客可觀賞到島上獨一無二的民風和習俗,也能欣賞風光如畫的離島景色。

3. 大廟灣 - 每逢週四,登上傳統中式紅帆船的張保仔航線上,遊客可到訪香港歷史最悠久及規模最大的天后廟,一睹大海上的女神。

4. 赤柱村及市場 - 每逢週六及週日,「張保仔」均會帶遊客踏足赤柱,暢遊熱鬧的赤柱市集及繁華的海濱咖啡餐館。而充滿殖民地建築物美利樓更是不容錯過。

「張保仔」日航旅程

成人票價:由港幣$290至380不等,另設有小童票價。

其中「生活在海上-香港仔避風塘」及「海上的寺廟–大廟灣」兩航程,包括一份輕巧的點心午餐。

訂座電話:2116 8821

有關「張保仔」日航旅程詳情,請瀏覽 www.aqualuna.com。

0

Shares

Text by Daisy Wong